Wie kann ich die Version ändern?

 

Nur der Admin des Accounts kann die gebuchte Version ändern. In der Kontoverwaltung findest du die Übersicht Deiner gebuchten Tools und Versionen.

  1. Klicke auf “JETZT UPGRADEN”
  2. Wähle die gewünschte Version aus
  3. Klicke auf “Zahlungspflichtig ändern”, um die Ă„nderung zu bestätigen.

Achtung

Bei der Änderung der Version können Mehrkosten entstehen. Auf der Preise-Seite findest du alle Informationen dazu.