Webinar: How-To Fanpage Karma

Du willst Fanpage Karma erfolgreich nutzen? Dann haben wir was für dich!

Egal ob Social Media Neuling oder alter Social Media Hase, in diesem Webinar geben wir dir einen Überblick über die wichtigsten Funktionen des Tools. Hier erfährst du, wie du Fanpage Karma erfolgreich für dein Social Media Management nutzt und bekommst hilfreiche Tipps & Beispiele für den täglichen Gebrauch unseres Tools.

Vergiss nicht am Ende des Webinars deine Fragen zu stellen und werde mit uns zum Social Media Spezialist!

 

Die Webinare

Um dir die How-to’s mit Fanpage Karma näherzubringen, veranstalten wir wöchentlich unsere kostenlosen Webinare. In eineinviertel Stunden erklären wir dir auf Deutsch, Englisch oder Spanisch was du wissen musst. 

Du lernst:

  • wie du deine Social Media Profile auswertest und deine Konkurrenz analysierst
  • wie du Reports erstellst
  • wie du Beiträge vorplanst und automatisiert postest
  • wie du die Anfragen deiner Community schnell und effizient beantworten kannst

Nach der Präsentation nehmen wir uns Zeit, um die Fragen der Teilnehmer zu beantworten.

 

Die Termine

Unsere Webinare finden wöchentlich und in den Sprachen Deutsch, Englisch und Spanisch statt. Neue Termine findest du stets aktuell auf dieser Seite. Wir nutzen Zoom für die Online-Treffen. Hier kannst du dich zu unseren bevorstehenden Webinaren anmelden:

 

Deutsch
03.08.2022

12 Uhr (UTC+2, Berlin)
Jetzt registrieren
10.08.2022

12 Uhr (UTC+2, Berlin)
Jetzt registrieren
Englisch

10.08.2022

10 Uhr (UTC+2, Berlin)
10 Uhr (UTC+2, Cairo)
15 Uhr (UTC+7, Bangkok)
17 Uhr (UTC+9, Tokyo)
Jetzt registrieren


17.08.2022

16 Uhr (UTC+2, Berlin)
10 Uhr (UTC-4, New York)
7 Uhr (UTC-7, Los Angeles)
16 Uhr (UTC+2, Cairo)
Jetzt registrieren

Spanisch
04.08.2022

17 Uhr (UTC+2, Madrid)
10 Uhr (UTC-5, Mexico City)
Jetzt registrieren
11.08.2022

17 Uhr (UTC+2, Madrid)
10 Uhr (UTC-5, Mexico City)
Jetzt registrieren

Sicher dir jetzt deinen Platz und werde zum Social Media Spezialist! Wir freuen uns über deine Teilnahme.

Auch für das Webinar gilt wie immer unsere Datenschutzerklärung. Weitere Informationen dazu findest du hier: https://www.fanpagekarma.com/privacy/

Wir sind für dich da!

Hast du Fragen oder Probleme? Dann schreib uns eine Mail an service@fanpagekarma.com und wir melden uns schnellstmöglich zurück.

14 Tage kostenfrei ausprobieren

Nutze die Chance und teste Fanpage Karma auf Herz und Nieren.