Gespräche managen

Wie sortiere ich meine Gespräche?

Direkt über deiner Gesprächsliste auf Engage findest du – sofern Gespräche vorhanden – zwei kleine Dreiecke, mit der du deine Gespräche nach Datum (auf/absteigend) sortieren kannst.

Wie beantworte ich Gespräche?

Klicke auf ein Gespräch in der mittigen Liste und es öffnet sich die Detailansicht des Gesprächs, in der du im unteren Bereich das Feld für deine Antwort findest.

Wie fĂĽge ich einer Antwort einen Anhang oder ein GIF hinzu?

Unter dem Antwortfeld sind mehrere Icons, mit denen du wahlweise Anhänge, GIFs oder Vorlagen auswählen kannst.

Wie füge ich einem Gespräch eine Textvorlage hinzu?

Unter dem Antwortfeld sind mehrere Icons, das Icon links zeigt deine Textvorlagen an, die du mit einem Klick auswählen und hinzufügen kannst.

Wie editiere ich eine Email?

Unter dem Antwortfeld sind mehrere Icons, das Icon rechts zeigt den Text der empfangenen Email an, den du kĂĽrzen kannst.

Wie editiere ich einmalig meine Email Signatur?

Unter dem Antwortfeld sind mehrere Icons, das Icon mit dem Stift lässt dich deine Signatur für diese Email editieren.

Wie markiere ich Gespräche als erledigt?

Gespräche werden archiviert (abgehakt), wenn du den Button mit dem Haken klickst oder beim Antworten den Button „Senden und Abhaken“ klickst.

 

Wie markiere/favorisiere ich Gespräche?

Klicke auf ein Gespräch in der mittigen Liste und es öffnet sich die Detailansicht des Gesprächs – in der oberen rechten Ecke findest du ein Menü, in dem du das Gespräch favorisieren/markieren kannst.

Wie lösche ich Gespräche?

Gespräche können gemäß DSGVO gelöscht werden. Die Option ist im Menü des jeweiligen Gesprächs zu finden.

 

Wie delegiere ich Gespräche?

Bewege den Cursor über ein Gespräch und klicke auf das eingeblendete Agenten Icon um das Gespräch einem Agenten zuzuweisen.

Was sind Tags und wie tagge ich Gespräche?

Tags sind Stichpunkte, die du jedem Gespräch über das Menü in der oberen rechten Ecke hinzufügen kannst. In der Suche findest du Gespräche dann auch über die vergebenen Tags wieder.

Wie hole ich Feedback von einer externen Person ein?

Klicke auf ein Gespräch in der mittigen Liste und es öffnet sich die Detailansicht des Gesprächs – in der oberen rechten Ecke findest du ein Menü, in dem du Feedback einer Person einholen kannst, indem du dessen Email-Adresse einträgst und die Anfrage abschickst.

Diese Person hat dann die Möglichkeit dieses Gesprächs in einer angepassten Webseite zu sehen und kann für dich eine Notiz hinzufügen. Die Person kann keine Antwort an den Nutzer schicken oder einen Action-Button (Like, Fav, Retweet, etc) klicken.

Wie füge ich einem Gespräch eine Notiz hinzu?

Klicke auf ein Gespräch in der mittigen Liste und es öffnet sich die Detailansicht des Gesprächs – in der oberen rechten Ecke findest du ein Menü, in dem du eine Notiz hinzufügen kannst. Diese Notiz ist nur für dich und deine Kollegen in Engage sichtbar.

Wie erstelle ich ein neues Gespräch? Wie schreibe ich eine neue Email oder einen neuen Tweet?

Klicke auf das + Icon in der unteren linken Ecke, um eine neue Email oder einen neuen Tweet zu schreiben.

Was sind die Unterschiede zwischen den Gesprächen der jeweiligen Netzwerke?

Je nach Netzwerk sind unterschiedliche Aktionen innerhalb eines Gesprächs möglich. Tweets können geliked und retweetet, aber nicht gelöscht werden. Kommentare bei Facebook können geliked, versteckt und/oder gelöscht werden. Bei Instagram können die Kommentare nur gelöscht werden. Eine Antwort ist bei allen Netzwerken möglich.

Was ist eine User-Historie?

In der User-Historie siehst du alle Gespräche des Fans/User, die schon zuvor eingingen. Klicke auf ein Gespräch in der mittigen Liste und es öffnet sich die Detailansicht des Gesprächs. Die User-Historie wird eingeblendet, wenn du ganz oben auf den Namen des Fans/Users klickst.

Wie filtere ich Gespräche?

Du kannst die offenen Gespräche nach Profil oder Profilgruppe filtern, indem du oben links entsprechend die Profilgruppe oder das Profil auswählst.

Zusätzlich ist eine weitere Filterung nach einzelnen Agenten möglich, klicke dazu in der Navigation links auf „Andere“ und wähle anschließend den Agenten aus.