Webinar: How-To Fanpage Karma

¿Quieres utilizar Fanpage Karma con éxito? ¡Entonces tenemos algo para ti!

Da igual si eres nuevo en las redes sociales o un veterano, en este seminario web te ofrecemos una descripción general de las funciones más importantes de la herramienta. Aquí puedes descubrir cómo puedes utilizar Fanpage Karma con éxito para tu gestión de las redes sociales, obtener consejos y ejemplos útiles para el uso diario de nuestra herramienta.

¡Conviértete en un especialista en redes sociales con nosotros!

 

Nuestros seminarios

Para acercarte a los procedimientos con Fanpage Karma, realizamos nuestros seminarios web gratuitos todas las semanas. En una hora y cuarto te explicamos todo lo que necesitas saber en alemán, inglés o español.

Aprenderás:

  • cómo evaluar tus perfiles de redes sociales y analizar a la competencia
  • cómo generar informes
  • cómo planificar y publicar posts automáticamente
  • cómo responder a las consultas de tu comunidad de manera rápida y eficiente

Después de la presentación, nos tomamos un tiempo para responder las preguntas de los participantes.

 

Programación

Nuestros seminarios on-line se llevan a cabo semanalmente en alemán, inglés y español a través de Zoom. Aquí encontrarás las fechas actualizadas y podrás registrarte para nuestros próximos seminarios web:

 

Español
20/01/2021

5 PM (UTC +1, Berlin)
10 AM (UTC-6, Mexico City)
Registrarse ahora

28/01/2021

5 PM (UTC +1, Berlin)
10 AM (UTC-6, Mexico City)
Registrarse ahora
Inglés

19/01/2021

9 AM (UTC+1, Berlin)
10 AM (UTC+2, Cairo)
3 PM (UTC+7, Bangkok)
5 PM (UTC+9, Tokyo)

Registrarse ahora

26/01/2021

9 AM (UTC+1, Berlin)
10 AM (UTC+2, Cairo)
3 PM (UTC+7, Bangkok)
5 PM (UTC+9, Tokyo)

Registrarse ahora
19/01/2021

5 PM (UTC+1, Berlin)
4 PM (UTC+0, London)
1 PM (UTC-3, Sao Paulo)
11 AM (UTC-5, New York City)

Registrarse ahora
26/01/2021

5 PM (UTC+1, Berlin)
4 PM (UTC+0, London)
1 PM (UTC-3, Sao Paulo)
11 AM (UTC-5, New York City)

Registrarse ahora
Alemán

20/01/2021

12 PM (UTC+1, Berlin)

Registrarse ahora

27/01/2021

12 PM (UTC+1, Berlin)
Registrarse ahora

¡Asegura tu lugar ahora y conviértete en un especialista en redes sociales! Esperamos tu participación.

Como siempre, nuestra política de privacidad también se aplica a los seminarios. Aquí puedes encontrar más información:  https://www.fanpagekarma.com/privacy/

 

We are here for you!

Do you have questions or problems? Drop us a message at service@fanpagekarma.com. We will get back to you as soon as possible.